L’Azione umana del cucinare.
La sapiente Alchimia per veicolare la natura dentro di noi, mantenendone inalterate le proprietà originarie, esaltandone il gusto, celebrando i sensi.
Cucinare sano:
- prodotti naturali, condimenti e spezie
- gli aspetti nutrizionali, chimici, biologici degli alimenti
- gli aspetti clinici: alimentazione/cucina per il trattamento delle diverse malattie già in essere e per la prevenzione di altre.
La Struttura delle Video-Lezioni
Ciascun video sarà editato in maniera funzionale a questo percorso :
- Introduzione all’argomento (perché se ne parla)
- Illustrazione causa/effetto degli alimenti sulla salute (come agisce)
- Indicazioni per una alimentazione sana (cosa fare)
- Scheda riassuntiva con indicazioni di: alimenti permessi e alimenti vietati , stile di vita consigliato e abitudini da modificare
- Saper prevenire le malattie cucinando in modo corretto, sano e creativo, seguendo regole fondamentali e imparando le migliori tecniche pratiche nella cottura dei cibi.